About Me

Tentang  Saya

Saya adalah pecinta Technology Komputer atau IT, Sekarang ini saya bekerja sebagai IT support, sebenarnya dulu saya kuliah di akuntansi tp karena hoby dan pengalaman pengalaman ala kadarnya, bukannya kerja di bidang finance atau jadi akuntan, tapi malah kerja di dept IT di sebuah bank via perusahaan penyedia jasa tenaga kerja, gak  nyambung sama sekali bukan? tapi mungkin itu adalah garis hidup saya dan awal kecil dari perjalanan saya.

Saya juga suka dgn motor, dan pernah ikut sebuah club motor di Jakarta tapi sekarang sudah tidak terlalu aktif lagi. Kesukaan saya yang lain adalah fotografi, music, dan Sinematografi, dan satu yang masih saya cimpungi adalah Over Clock (OC) PC, Game – game terbaru yang membutuhkan spesifikasi komputasi yang tinggi dan kantong yang tidak terlau tebal adalah inspirasinya. OC buat saya adalah suatu hal yang baru dan saya masih baru mencoba coba dalam hal ini. Yuk mari para OCers yang sudah mahir, kita sharing knowloedge juga disini.

Sesuai hobby saja aku disini mencoba buat catatan untuk contekan harian kalo lagi lupa sekaligus buat berbagi ilmu & pengalaman, belajar ngeblog juga, maklum masih belum familiar ama HTML atau CSS code dalam web designer.

Mini Biografi

————————————————————————————————————————————————————————
Attitude:
————————————————————————————————————————————————————————
Agak pendiam kalo ketemu langsung tp cerewet kalo dah online, Gak pedean, Canggung dalam menghadapi sesuatu yang baru, Gerogian kalo di atas panggung atau jadi obyek pembicaraan, Suka sesuatu yang jelas, Suka bingung kalo mau beli barang, Gak terlalu mahir nawar, benci di khianati, benci orang yg byk mulut n carimuka,————————————————————————————————————————————————————————
I Like:
————————————————————————————————————————————————————————
I Like Friendship,
I Like Movie, Transformers 1-3, Iron Man 1-2, District 9, Battle of Lost Angeles & Many More
I Like Music semua aliran suka,
I Like My Moto Bike Yamaha V-Ixion, alhamdulillah udah lunas (6-2010)
I Like My PC : http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1184273
I Like Internet, is like a global distionary for me,
I Like Photography, Not Enthusiast
I Like Game: Mass Effect2, NFS New Hot Pursuit, Assassin Creed2, COD MW2, Black Ops, Homefront, Crysis2
I Like you all invited me as friend on WordPress, Flickr, Facebook, Twitter, YM, Koprol, WordPress. Favorit web/forum: kaskus.us, chip.co.id, gamexeon.com, indowebster,( enterkomputer.com / ruangpc.com / bengkelpc.com / rakitan.com sebagai reference update harga PC), sevenforums.com, & etc 

————————————————————————————————————————————————————————
Keinginan buat hobby & penghilang stress
————————————————————————————————————————————————————————
Processor: AMD Phenom II X2 555BE unlock Phenom II X4 B55 (quad core) (Agustus 2010)

Mainboard: MSI 870A- G54 USB3/SATA3 lebih seimbang price & performanya (Agustus 2010).

Power Supplay: Seasonic M12II-520 520W Modular (juni 2010)

LCD Samsung 20 Inc Wide Screen 2033SWPLUS : (Maret 2010)

VGA: Gigabyte N460GTX 1GB OC (Agustus 2010)

CPU Cooler : XIGMATEK Red Scorpion (Pertengahan 2010)

HDD 1TB GB SATA3 : (July 2010)

UPS : ICA 1200VA : (September 2010)

Broadband Unlimited Internet 3, : (2009)

BB Curve3G : (January 2011)

Modifikasi Motor: udah pensuin modifikasi, sekarang cuma sekedar kendaraan aja. jadi sebenrnya udah gak termasuk hobby lagi tp tetep di sertakan mengingat pernah main modif motor
————————————————————————————————————————————————————————
Keinginan duniawi masa depan:
————————————————————————————————————————————————————————
Kuliah Lanjut S1 : Belum Terlaksana

Rumah Tangga Tentunya

Rumah yang aman, nyaman di Jakarta atau Depok minimal target tanahnya 100 m x 100 m

————————————————————————————————————————————————————————
Keinginan non duniawi:
————————————————————————————————————————————————————————
Cukup dalam hati aja sementara

————————————————————————————————————————————————————————
Detail Update 22 Agustus 2010

Update Jakarta, Maret 2011

Happy Blogging