Lirik My Facebook

Posted: June 9, 2009 in Santai
Tags: ,

Lirik My Facebook
Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba-tiba
Bekas kekasih yang lama hilang 
Satu dari kekasih yang terbaik

Mungkin waktu yang ku persalahkan
Mungkin saja keadaan yang salah
Terpikir hati untuk mendua
Tapi nurani tak bisa mendua

*
Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama
Ku hanya bisa membagi cerita nostalgia

Reff:
Cuma itu yang kuberikan
Cuma itu yang ku bisa persembahkan
Karna aku ada yang punya
Tapi separuh hati ini untukmu

Ku bisa saja putuskan dia
Ku bisa menutup semua cintaku
Tapi apakah kau pun setuju
Menyakiti seorang manusia

Back to *
Reff:

Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama

Back to Reff:
Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba-tiba hmm.

Comments
  1. nath says:

    Manstap kaleee liriknya,,,Pas bangetz ma kisahQ…hihiii..
    Baru 2bulan punya akun Fb,ga’ nyangka ktmu my luvly…
    tapi….keknya ud mulai bosan ma Fb,bhkan aKunQ ud di remove jd fren dy..Hiks!!
    show must go on,,,jgn mNyeraahhh…cayoo…keep smile…
    rajin2 kunjungi blog & ngeblog ajah ,lbh asyik ternyata,hehee…
    postingan2 blog km keren2,,jd tambah pinter klo rajin ngunjungi blog kamu,byk ilmu yg di share sech..!!

  2. nie art says:

    Hi Nath

    Thanks atas pujiannya, Ini cuma sekedar ilmu pengetahuan yang aku tahu aja, gak lebih kok
    makanya aku disini juga butuh tuker pikiran dan ilmu juga

    Kalo mau curhat juga boleh kok, tar aku bikin threat khusus curhat..

    Makasih udah berkunjung..🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s